Mentions légales

Home / Mentions légales


Présentation

Conformément à la loi n° 2004-2005 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, notre site web créé met à disposition du public les informations concernant notre société.

Les conditions suivantes s’appliquent à toute personne qui accède et utilise le site web, les contenus et services qui y sont associés.

Eventuellement modifiables, nous vous invitons donc à consulter nos mentions légales le plus souvent possible, de manière à en prendre connaissance fréquemment.

Editeur

Le site orchestra.eu appartient à la société ORCHESTRA (SAS au capital de Euro 210 410, RCS Paris B 430 226 639 – APE 6201 Z) dont le siège est situé à l’adresse suivante : 38 avenue de l’Opéra – 75002 Paris – France.

La société ORCHESTRA appartient au Groupe TRAVELSOFT (www.travelsoft.fr).

Le Directeur de la publication : Mr Christian Sabbagh, en qualité de Président

Courriel : contact@orchestra.eu

Tél : +33 (0)1 44 71 30 20

Hébergeur

Le site orchestra.eu est hébergé par Claranet, dont le siège est situé à l’adresse suivante : 68 rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 Paris – France.

Courriel : info@fr.clara.net

Site web d’ORCHESTRA

Les informations fournies sur le site orchestra.eu sont uniquement destinées à donner un aperçu général des produits et services d’ORCHESTRA, sans prétendre à l’exhaustivité. Avant de vous baser sur les informations fournies sur ce site, vous devez les vérifier et/ou les compléter auprès d’ORCHESTRA.

ORCHESTRA ne pourra être tenue pour responsable de quelque manière que ce soit des conséquences directes ou indirectes engendrées par des pertes, des retards liés à l’utilisation du présent site web ou à l’impossibilité de l’utiliser.

Sur son site, ORCHESTRA propose des liens vers d’autres sites. ORCHESTRA n’exerce aucun contrôle sur les sites web autre que le sien et n’assume aucune responsabilité concernant ces sites ou leurs contenus.
ORCHESTRA ne garantit pas l’absence d’erreurs typographiques, d’imprécisions ou d’inexactitudes techniques sur le site. ORCHESTRA ne garantit pas l’exactitude des informations publiées. Il vous appartient de vérifier auprès d’ORCHESTRA les informations avant de prendre des décisions relatives aux services, produits ou autres, décrits dans ce site web.

Protection des Données Personnelles

ORCHESTRA est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel des visiteurs de son site Internet, en tant que Responsable de Traitement, au sens de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée. Cette loi est désignée dans la suite des présentes mentions légales par le terme « Loi Informatique et Libertés ».

Par données à caractère personnel, nous entendons, conformément à la Loi Informatique et Libertés, toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

ORCHESTRA est attachée au respect et à la protection de la vie privée. Elle s’engage à définir et appliquer les mesures adéquates afin de garantir la sécurité de vos données personnelles. Afin de veiller à la bonne application de ces règles, ORCHESTRA a désigné un Correspondant Informatique et Libertés (CIL) qui est le relais privilégié avec la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Utilisation faite des données

Les données à caractère personnel recueillies via le site Internet d’ORCHESTRA, le sont dans le but d’assurer les services d’ORCHESTRA, notamment :

  • pour répondre à vos demandes exprimées via les formulaires ou en utilisant les moyens de contact disponibles sur le site Internet d’ORCHESTRA,
  • pour vous contacter au sujet d’enquêtes de satisfaction ou d’études de marché,
  • dans un objectif commercial si vous nous y avez autorisés,
  • pour personnaliser votre interaction avec nos sites, faciliter votre navigation et pour élaborer des statistiques d’utilisation du site Internet d’ORCHESTRA,
  • pour une candidature à un poste au sein d’ORCHESTRA,
  • pour développer un partenariat.

Destinataires des données

Les données collectées sur le site Internet d’ORCHESTRA sont exclusivement réservées à l’usage d’ORCHESTRA, et ne font l’objet d’aucune cession à des tiers.

Afin de répondre au mieux à vos demandes et besoins (par exemple sélection de l’offre de service la mieux adaptée, etc.), les données collectées peuvent éventuellement être partagées aux filiales ou entités du Groupe TRAVELSOFT.

Sécurité des données

ORCHESTRA s’engage à prendre toutes les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données collectées en appliquant les mesures techniques et organisationnelles adéquates.

Cookies

Afin d’optimiser et améliorer la qualité des services qui vous sont proposés et leur adéquation avec vos attentes, ORCHESTRA est susceptible d’utiliser des « cookies ».

En accédant au site Internet d’ORCHESTRA et en y poursuivant votre navigation, vous fournissez votre accord à l’implémentation et l’utilisation de cookies sur votre terminal, et vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’information qui vous est fournie concernant l’utilisation de ces cookies, et des moyens dont vous disposez notamment pour vous y opposer.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de cookies par ORCHESTRA, veuillez consulter notre Politique des Cookies.

Conservation des données

Sauf règlementation spécifique applicable, ORCHESTRA conserve les données personnelles collectées pendant la durée justifiée par la finalité de leur traitement.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Liberté

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

Pour exercer ces droits, adressez-vous par courrier à :
CIL ORCHESTRA – 38 avenue de l’Opéra – 75002 PARIS

Conformément à la réglementation en vigueur, afin de justifier de votre identité, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité valide portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

Droit de propriété intellectuelle

ORCHESTRA, le site orchestra.eu et son contenu (propre ou celui de ses partenaires) sont protégés par le droit des marques et/ou le droit d’auteur et autres droits. L’ensemble de ces éléments demeure la propriété exclusive d’ORCHESTRA ou de ses partenaires. En application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute représentation et/ou reproduction, ou encore utilisation, exploitation, intégrale ou partielle, de l’un quelconque des éléments mentionnés ci-dessus, faite sans le consentement préalable et écrit d’ORCHESTRA ou de ses partenaires, est interdite.